Tatjana (19-25)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne und hoffentlich auch bald😁

Sehr schöne Anlage habe ein Upgrade auf eine 5 Sterne Lodge bekommen. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und ich kann das Hotel nur von Herzen weiter empfelen.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt auch bekam man immer neue Handtücher. Es war auch immer Sauber habe nichts auszusetzen.

• Alle Sonnen da man realistisch denken muss. Natürlich gibt es Hotels die besseres Essen haben aber für dieses Hotel mit 3,5 Sternen war es sehr gut. Es gab zwar nur Hühnchen Fisch oder Rind was aber regional normal ist und dies wurde aber immer unterschiedlich zubereitet

• Super Service alle im Hotel sind auf das wohl aller Gäste bedacht.

• Das Hotel liegt direkt mit zwar kleinen aber zwei schönen Hausriffen. Zur nächsten Stadt braucht man mit dem Auto nur fünf Minuten

Das Animationteam ist absolut Klasse. Habe noch nie ein so tolles Team gesehen. Es gibt morgen und Nachmittag anination so wie tolle Abendshows. Alle super freundlich und sobald man ein Anliegen hat kann man sich direkt an Sie wenden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team