Rodial (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandIn die Jahre gekommenes Hotel in netter Parkanlage

Nette und gepflegt Parkanlage, Bungalowzimmer dringend empfohlen, Einrichtung allerdings etwas altbacken, Zimmer im Haupthaus in den obersten 2 Etagen ohne Balkon, Zimmer ohne Meerblick bieten Blick auf Bauruinen. Speiseangebot unbefriedigend, Getränkeauswahl angemessen. Breiter, gepflegter Sandstrand mit ausreichender Anzahl von Liegen. Sehr langsam abfallend, nach ca. 100m nur 1m Wassertiefe, keine Korallenriffs, keine Fische. Schnorcheln uninteressant. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.

• Restaurant & Bars
    • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1 Woche im April 2023
              Vorname:Rodial
              Alter:71+

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen gemacht haben. Wir haben derzeit einen Plan für allgemeine Renovierungsarbeiten im gesamten Hotel. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team