- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommendes Resor. Wer Bahnhof mag kommt auf seine Kosten. Bar und Getränke ein Witz. Essen für alle mit Diätabsichten toll ohne Aufwand umzusetzen.Nach schwerer Krankheit Fehlentscheidung.
2 Einzelbetten,verdreckten Kühlschrank,Klimagerät laut wie ein startender Traktor,Einbauschrank mit 3 Bügeln, kleiner Flachbildschirm 1 Deutscher Kindersenser!
Essen abgestimmt auf Einheimische Gäste 50 Prozent, 40 Prozent Russen, der Rest Polen, Tschechen und Deutsche! Fisch und Huhn, Rindfleisch auf Zuteilung vom Koch 30 Gramm. Salate nur als Rohkost alles Lieblos zubereitet, kein frisches Ost,2 mal grüne Banane.
Wunsch Bungalow ja 100 euro ,wie sahen bloß die Zimmer dann aus,der Grill direkt neben den Balkon.Die Kellner waren bemüht .
Das Wasser war eine kleine Entschädigung einfach Wunderbar, Glasklar und WARM.Der Strandboy sehr hilfsbereit auch ohne ständiges Trinkgeld.
Poolanlage ekelhaft , 9 verdreckte uralte Liegen, ansonsten Stühle und Tische ,wie wurden die Bilder gemacht für diese Pfütze ,Glückwunsch dem Photografen.Ansonsten nur Krachmusik kein schönes Rahmenprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Joachim |
liebe Marlies Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team