Das Shams Safaga ist kein hipper Luxustempel mit Infinity-Pool und TikTok-tauglichem Interior und genau das ist seine Stärke. Das Hotel ist zwar älteren Baujahrs, aber sauber, gepflegt und charmant in seiner ganz eigenen Art. Hier steht nicht Bling-Bling im Vordergrund, sondern Entspannung, Herzlichkeit und der direkte Zugang zu einem wunderschönen Strand. Das Personal ist das echte Highlight: freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern ehrlicher Service, wie man ihn sich im Urlaub wünscht. Wer hier herkommt, sollte aber wissen: Party und Dauerbespaßung sind nicht das Konzept. Wer HalliGalli sucht, ist definitiv fehl am Platz. Dafür bekommst du Ruhe, Sonne, ein tolles Haus Riff direkt vor der Tür. Leckeres Essen (auch wenn’s leider wegen der deutschen Gäste jetzt unbedingt Pommes geben muss). Es ist eine Atmosphäre, in der man einfach runterkommen kann. Fazit: Für alle, die keinen Wert auf Luxus, sondern auf Entspannung, Service und ein schönes Meer legen: top Empfehlung. Wer Action will, soll woanders buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Cornel |
Lieber Cornel, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre treffende Beschreibung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre im Shams Safaga so wertschätzen und genau das gefunden haben, was wir unseren Gästen bieten möchten: authentische Herzlichkeit, Ruhe, gepflegte Einfachheit und einen traumhaften Strand direkt vor der Tür. Ihre Einschätzung bringt es perfekt auf den Punkt – bei uns stehen keine oberflächlichen Trends im Vordergrund, sondern ehrlicher Service, Entspannung und ein echtes Urlaubserlebnis mit persönlichem Charakter. Es ist schön zu lesen, dass genau das bei Ihnen angekommen ist und Sie sich wohlgefühlt haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben – denn unser Ziel ist es, mit echtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen für Ihre klare Empfehlung an Gleichgesinnte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame Auszeit am Meer Mit sonnigen Grüßen Ihr Shams Safaga Resort Team