Antje-Helga (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt bessere Hotel in Bangkok

erster und letzter Besuch des Shangri La Hotels. Nichts was auch nur irgendwie 5 Sterne rechtfertigt. Sehr enttäuscht...

• am Ende sind wir im Balkonzimmer mit Flussblick gelandet Das war top und der Blick wunderschön!

• Frühstück war nicht anders als im 4 Sterne Hotel. Also soweit ok, aber nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Einchecken konnten wir bereits um 13Uhr, allerdings wurde uns ein behindertengerechtes Zimmer mit großem roten Knopf am Bett zugewiesen. Gebucht hatten wir Zimmer mit Flussblick, wollten aber umbuchen auf Balkonzimmer mit Flussblick. Antwort auf die E-Mail nicht möglich wir sind ausgebucht! Das Zimmer mit dem großen roten Knopf beim Manager reklamiert. Erst wollte man uns einreden das wäre kein behindertengerechtes Zimmer, dann hatte man plötzlich doch Balkonzimmer mit Flussblick gegen Aufpreis. Am Ende bekamen wir das Zimmer sogar ohne Aufpreis.

• direkt am Fluss, aber es wurde gebaut, man musste doch so einige Umwege laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife