Peer (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Horizon Club Room

Sehr gutes Stadthotel direkt am Chao Phraya River und Horizon Club im oberen Stockwerk mit Blick über den Fluss. Touristische Ausflüge kann man gut per Boot unternehmen um dem Stau in der Stadt zu entfliehen. Die Skytrain Station Saphan Taksin ist gut zu Fuß erreichbar.

• Wir hatten ein Horizon Club Zimmer mit Badewanne und separter Dusche, Sitzecke mit einem Blick auf den Fluss

• Gut
  • Das Frühstücksangebot in der Lounge könnte besser sein, die Happy Hour und Canapes am Abend waren gut. Das Thai Restaurant Salatip direkt am Fluss kann ich ebenfalls empfehlen.

• Als Gast des Horizon Club hatten wir eine separate Lounge mit Concierge Service. Mein Gepäck kam verspätet in Bangkok an, und ohne die Hilfe der Mitarbeiter wäre es schwierig geworden das Gepäck wieder zu bekommen. Wir nuzten den Limoservice vom Hotel. Etwas teurer als die AOT, aber in meinem Fall war es hilfreich. Am Flughafen wird man von einem Pagen des Hotels bis zum Check in begleitet, nur so habe ich meinen Koffer wieder bekommen.

• Touristische Ausflüge kann man gut per Boot unternehmen um dem Stau in der Stadt zu entfliehen. Die Skytrain Station Saphan Taksin ist gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Ourtdoor direkt am Fluss ist eher klein und gut besucht, trotzdem eine gute Möglichkeit sich ein bißchen in die Sonne zu legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)