Rundum ein herausragendes Hotel, wir waren zum zweiten Mal dort und würden es sofort wieder buchen.
Unbedingt mit River View und dann in einem oberen Stock buchen -> sensationeller Blick auf den Fluss. Zimmer zwar vom Stil her etwas älter, aber in gutem Zustand und Größe. Bei Ankunft war die Minibar mit diversen Getränken und Knabbereien zum freien Verzehr befüllt. Tolles Bett, wir haben super geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück, aber das war außergewöhnlich gut. Toller Außenbereich direkt am Fluss! Große Auswahl an Speisen hoher Qualität, aufgrund des internationalen Publikums auch sehr umfangreich an warmen Gerichten (z.B. indische Ecke). Tolle Eierspeisen frisch zubereitet, dazu natürlich auch Crepes etc. Es gibt sogar Eis zum Frühstück!
Sehr freundlich und ausgezeichneter Service vom Anfang bis zum Ende.
Sehr zentral gelegen, direkt am Chao Phraya. Wenige Minuten zum Skytrain oder von dort aus per Boot den Fluss entlang. Hoteleigener Shuttler zum Shopping-Center Icon Siam schräg gegenüber. In direkter Umgebung diverse Einkaufs- / Massage- / Essensmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Pool und es gibt eine Übersicht an Aktivitäten, die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |