Wir waren als Entertainer dort gebucht, um deren Gäste zu verzaubern. Alleine diese Idee kam unglaublich gut bei den Gästen an. Welches Hotel bietet das schon an? Wir waren dort 4 Tage und haben jede Sekunde genutzt. Ein tolles Zimmer (eher kleine Wohnung) mit Blick aufs Meer, sehr gemütlich und es hat uns an nichts gefehlt. Man kann dort kostenlos einige Aktivitäten im Wasser machen. Das Personal war super freundlich und fragte immer wieder nach, ob wir was brauchen. Kommen wir zum Essen: MEGA, frisch zubereitet und sehr lecker. Jeden Abend war das Essen in einem anderen Restaurant in der Anlage. Jede dieser Anlagen hatte seinen eigenen Charme (direkt am Meer oder zwischen Bäumen). Wir haben uns jetzt schon für das nächste Jahr angemeldet. Danke an den Chef Haje. Gruß Ben & Claudio
Toll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudio |
Lieber Ben , Lieber Claudio, vielen Dank für den amüsanten Besuch sowie Feedback hier auf HolidayCheck! Das gesamte Shanti Maurice Resort & Spa freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Haje Thurau