Holger (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Wohlfühl-Atmosphäre, tolles Hausriff.

Gut

Ein sehr angenehmes kleines Hotel mit Charme. Super freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolles Hausriff. Schöne große Zimmer, fantastischer Ausblick da das ganze Hotel terrassenförmig zum Meer ausgerichtet ist.

• Schön groß mit genügend Ablageflächen im Bad, das dem Zimmer vorgelagerte Patio war sehr praktisch da man Nachts dann die Terrassentür auflassen konnte und man so das Meer hörte. Nur leider hat das auch viele Stechmücken mit sich gebracht.

• Sehr gutes Essen, qualitativ hochwertig, immer frisch. Die Pasta-Bar war erstklassig, Lob an den Koch! Die Auswahl war jetzt nicht soo riesig, eher Klasse statt Masse, von daher völlig in Ordnung.

• Sehr, sehr freundliche Leute, durchgängig.

• Etwas abseits vom Trubel, man ist auf ein Taxi angewiesen, das ist vom Hotel aber sehr gut organisiert. 10€ einfach zum Old Market.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Frau Claudia, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management