Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschön angelegtes Hotel

Wir waren im Februar eine Woche im Labranda. Es hat uns super gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet und groß und klein gut unterhalten. Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig, sodass man sich nie von vielen Menschenmassen umgeben gefühlt hat. Das Meer ist wunderschön. Das Hotelriff ist über einen kleinen Badesteg erreichbar auf dem man schon die Fische beobachten kann. Am Strand ist das Baden eher nicht so gut möglich, da das Riff weit bis zum Ufer reinragt. Für kleinere Kinder also eher der Pool. Das Essen hat gut geschmeckt und wir hatten auch keinerlei Probleme mit Magen-Darm. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotz allem geräumig und ausreichend, immer sauber. Viel Platz in den Schränken zum verstauen der Kleidung.

• Die Zimmer sind schon recht in die Jahre gekommen. Waren aber immer sauber. Für uns war das kein Problem, schließlich schlafen wir dort ja nur und die restliche Hotelanlage ist einfach nur wunderschön.

• Uns hat das Essen gut geschmeckt. Es war immer was dabei dass uns zugesagt hat. Besonders lecker die vielen kleinen süßen Desserts.

• Alle Angestellten immer sehr höflich und hilfsbereit. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Gut
  • Für uns war die Lage perfekt, da wir einen entspannten Hotelurlaub wollten. In die Stadt kommt man allerdings nur mit Taxi, Entfernung ca. 5 km.

Das Animationsteam ist super und hat ohne dabei aufdringlich zu sein die Gäste unterhalten. Wenn man mal keine Lust hatte war das auch völlig okay, und man wurde nicht gedrängt. Sie haben sich super liebevoll um die Kinder gekümmert und wirkten auch im Umgang mit ihnen nie gestresst. Minidisco war für unsere Kids immer das Highlight.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management