Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Kurzurlaub

Sehr schönes sauberes Hotel, in Form eines Dorfes, mit vielen gepflegten Grünanlagen und freundlichen Personal. Ideal zum Relaxen, das war auch unser Reisegrund.

• Wir hatten ein tolles Zimmer 418, mit etwas Meerblick und Gartenblick, was täglich gründlich gereinigt wurde ***** Das geräumige Zimmer war funktional eingerichtet, TV-Programm eher bescheiden (keine deutschen Sender), WLAN haben wir gar nicht erst ausprobiert, sondern gleich eine Ägyptische Telefonkarte, welche man gleich am Flughafen kaufen sollte, verwendet, wir haben es nicht bereut.

• Große Buffet Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei

• Service wird in diesem Hotel großgeschrieben, ein spezielles Danke an Christina von der Gästebetreuung, danke für die Hilfe bei Problemen. Auch danke an das Servicepersonal im Restaurant.

• Wir waren nach ca 20 min vom Flugplatz beim Hotel. Zur Stadt Old Sharm in ca 5- 10 min mit dem Taxi ... nach Naama Bay auch 5-10 min

Viele Angebote die wir aber nicht genutzt haben, waren zum Relaxen da, Super Riff zum Schnorcheln, jedoch müsste der Steeg welcher ständig unter Wasser Stand erneuert werden. Da dieser zum Teil sehr glatt und schmierig war.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Juergen, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management