Warum bewerte ich mit 6 von 6 Sonnen. Weil alles perfekt war. Ich wurde freundlich empfangen und mir wurde ein TOP-Zimmer in oberer Etage zugeteilt. Ein perfekter Urlaub beginnt mit einem schönen Zimmer. Ezzat, Ibrahim und Christine haben alles getan damit ich mich wohlfühlte. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten. Vergessen Sie nicht auch mal den Gärtnern ein kleines Trinkgeld zu geben für die gärtnerische Leistung - die Jungs arbeiten hart. Ich bin zum ausspannen, relaxen und schnorcheln gekommen. Das geht hier zu 1oo Prozent. Ein Highlight am letzten Tag beim schnorcheln war das beobachten einer Riesenmeeresschildkröte für 4 - 5 Minuten bevor sie in Richtung offene See davonschwamm. Die Jungs im Service sind großartig, immer freundlich und gut gelaunt. Ich hatte nichts auszusetzen und viel Spaß mit Ihnen. Die Speisen werden schön präsentiert und immer wieder nachgefüllt. Mir hat alles gut geschmeckt. Die Suppen waren sehr lecker. Ich werde wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management