Die guten Bewertungen haben mich gereizt. Ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Durch Privattransfer in 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Die Gärtner arbeiten hart und leisten einen sehr guten Job. Es ist eine gärtnerische, wunderschöne Anlage, die wirklich zum Bummeln durch den Garten einlädt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Vor allem die gutaussehende Gästebetreuerin Christine hilft in allen Belangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Roomboy Alaa war mit der Beste in meinen vielen Ägyptenurlauben. Er hat sich mir am ersten Tag freundlich vorgestellt und angeboten bei allen Anliegen bezüglich des Zimmer zu helfen. Seine Zimmerreinigung war tadellos und überraschte mich immer wieder mit schönen Handtuchfiguren. Vielen Dank an dieser Stelle auch an Mister Ezzat für den freundlichen Empfang und der Zuteilung eines sehr schönen Zimmers in oberer Etage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war prima. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Am Service hatte ich nichts auszusetzen. Mister Ibrahim mit seinem Team - alles perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management