Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Fast alles Bungalows oder einstöckig. Essen ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr groß aber leider wenig Schubladen für persönliche Dinge. Die Betten waren groß und wir konnten gut schlafen.
Es gab immer viel zum Essen, leider wenig einheimische Kost.
Hervorragender Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt Sharm el Sheikh. Entsprechend gibt es keine Freizeitangebote oder Shops in der Nähe.
Viel Unterhaltung für Kinder. Ein schöner Platz zum Schnorcheln. Leider war ein Meerzugang rutschig und ungepflegt. Nachdem einige Gäste dies beanstandet haben, wurde der Zugang gesperrt aber nicht repariert. Schade! Es gibt immer noch viele Gäste die über das Riffdach trampeln und viele Korallen zerstören.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management