Sehr gepflegtes sauberes und gemütliches Hotel mit zauberhaften Grünanlagen und tollen Riff zum Tauchen und Schnorcheln.
Unser Zimmer war Groß und geräumig mit Kingsize Bett. Es ist mit einen Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet dazu gibt es Nescafe und Teebeutel , Zucker und Kaffeeweißer. Das große in Marmor gehaltene Bad mit Dusche , Waschbecken mit großflächiger Anlage, Föhn und Schminkspiegel. Toilette und BD runden das funktionale Bad ab. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt wobei auch Trinkwasser in Flaschen aufgefüllt wurde. (vielen Dank an Hicham)
Die Auswahl der Speisen ist sehr groß so das für jeden Geschmack immer etwas zu finden ist. Zum reichhaltigem Buffet gibt es immer etwas frisch zubereitetes am Grill , an der Nudeltheke und Pizza aus der Holzkohleofen in mehreren Geschmacksrichtungen. Hier vielen Dank an Chief Mahmout und Mr Ibrahim. Getränke gibt es rund um die Uhr. Alkoholische Getränke von 10 bis 23 Uhr All Inclusive . Spezielle Cocktails gegen Aufpreis.
Der Service in diesen Hotel war unbeschreiblich gut. Angefangen Bei Ahmed Mohamed der in der Rezeption und auch als Kofferträger zu finden ist, Er hat immer ein offenes Ohr versteht gut Deutsch und spricht mehrere Sprachen und hilft wo er kann. An der Rezeption waren Islam und der Manager Ahmed immer für Fragen oder Anliegen da. Die Gästebetreuung durch Christina ist auch besonders erwähnenswert. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle. Das Gesamte Personal ist durchweg freundlich und bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten.
Das Hotel mit seinen kleinen Weißgestrichenen Bungalows strahlt vom ersten Moment Ruhe und Gemütlichkeit aus . Es ist auf eine Landzunge gebaut somit hat man fast überall auf der Anlage Meerblick. Es gibt 2 Zugänge zum Tauchen und Schnorcheln, wobei einer durch einer durch starken Wellengang beschädigt wurde. Dieses soll aber in Kürze wieder Repariert werden. Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel hat 10 bis 15 min mit einen Taxi gedauert. Ausflüge können direkt im Hotel oder auch im vorab online gebucht werden, Old Sharm ist vom Hotel in wenigen min mit dem Taxi zu erreichen und sehr sehenswert. Soho Square ist, mit licht und Wassershow (Wird auch im Hotel angeboten), auf jeden Fall sehenswert.
Es gibt 2 Pools ,Volleyball, Tischtennis Wassergym, Yoga und Animation Tauschschule, Massagen und Beautybehandlungen und Hamam Dampfbad (gegen Aufpreis) An der Panoramabar gibt es Jeden Abend Musik und Täglich wechselnde Aufführungen und Animation selbst für die Kleinen Gäste ist immer etwas Dabei. Wer eher Ruhe sucht findet diese an der Zweiten Bar in der Nähe vom Olympia Pool
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Berno |
Sehr geehrter Herr Berno, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management