Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Gebäude und Einrichtungen sind jedoch in die Jahre gekommen. Dieses Manko wird jedoch durch die motivierten Mitarbeiter wettgemacht.
Die Zimmer sind zwar sauber und ordentlich, jedoch deutlich in die Jahre gekommen. Das gesamte Hotel bedarf einer gründlichen Sanierung. Für empfindliche Schläfer sind die Betten eine Zumutung.
Die Speisen und Getränke waren durchweg von guter Qualität. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und ansprechend aufbereitet. Der Geschmack war teils ungewöhnlich, aber man isst ja auch nicht Zuhause. Wir haben jedenfalls immer etwas für uns gefunden. Gewünscht hätten wir uns mehr gebratenen oder gegrillten Fisch. Es gab fast nur gedünsteten Fisch. Die Getränke waren AI Standart.
Alle Mitarbeiter , auch Gärtner und Roomservice, sind bemüht , bestmöglichen Service zu bieten. Einen schlechten Tag haben wir ja alle mal . Man merkt, dass die Mitarbeiter gut geschult sind. Herausheben möchten wir an dieser Stelle nur unseren ,,Barmann‘‘ an der Siesta Bar direkt am Meer. Obwohl es ihm offensichtlich nicht gut ging, hat er uns immer sehr zuvorkommend bedient.
Nur 10 min zum Flughafen. Trotz zentraler Lage ruhig gelegenes Hotel. Nama Bay mit dem Taxi in 5 min erreichbar.
Es ist für jeden Sportfreund etwas dabei .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Simone & Michael |
Sehr geehrte Frau Simone und Sehr geehrter Herr Michael, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management