Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Top. für nächstes Jahr wieder gebucht.

Sehr schönes Hotel in überschaubarer Größe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und falls hilfe nötig immer zur Stelle. Insgesamt geht der Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen und auch untereinander in Richtung familiär. Damit fühlt man sich als Gast sehr wohl und nicht als Tourist in Massenabfertigung - Sehr sehr schönes Hausriff.

• Das Hotelzimmer hat einen Vorraum mit Sofa und Fenster mit Blick aufs Meer. Es gibt ein großes Bett,Schreibtisch,kleinen Kühlschrank Fernseher und großes Badezimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag vom Roomservice Fathallah akkorat gereinigt und mit netten Aufmerksamkeitem hergerichtet.

• Das Essen wurde sehr schön angerichtet. Es war immer ausreichend (fehlendes Essen wurde sofort nachgefüllt). Durch die große Auswahl war für jeden etwas dabei. Der Speisesaal war immer sauber. Das Personal war immer Aufmerksam,flott und fleißig. Es war eine angenehme und entspannte Atmoshäre. Es gab verschiedene Themenabende (Ägypten,Haloween) bei denen die pasennde Atmosphäre (Tischdeko,Kleidung der Mitarbeiter und das Essen) geschaffen wurde.

• Vom Manager über Guestrelation,Bar bis zum Roomsevice sorgten alle für einen perfekten Urlaub. Wünsche wurden, sofern möglich, schnellstmöglich umgesetzt und Fragen gleich beantwortet. Durch die freundliche und zuvorkommenden Atmosphäre der Mitarbeiter zu den Gästen und untereinander fühlten wir und vom ertsen Tag an wohl.

• ca.20 Min vom Flughafen Ausflugsziele wurden umfangreich angeboten. Eigene Ausflüge wurden vom Hotel unterstüzt (Bestellung eines Taxis von der Hotelobby mit fairem hin- und zurück- Festpreis möglich).

Spa,Beauty und Welness-angebote waren gepflegt und vorhanden(nicht genutzt). Entertaiment (aquagym,volleyball Yoga,Dart.......) wurde gantztägig angeboten. Jeden abend gab es ein Kinder- und Erwachsenenprogramm (Feuershow,Magier,arabische Musik und Tänze.....).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management