Es ist eine wundervoll gepflegte, kleine Anlage. Es ist rund um perfekt und immer wieder eine Reise wert. Wir werden immer wieder kommen.
Die Zimmer werden und sind zum Teil alle frisch renoviert. Die superior Zimmer sind geräumig und mit Terrasse oder Balkon ausgestattet. Einem Kühlschrank, Klimaanlage sowie einen Wasserkocher mit täglich frisch aufgefüllten Tee oder Kaffee
Das Essen war immer frisch zubereitet und für jeden etwas dabei. Selbst als Vegetarier hat man eine sehr große Auswahl. Das Dessert ist Landestypisch und sehr lecker. Es gibt immer wieder Snacks zwischendurch und am Strand Pizza, die auch sehr lecker und frisch im Steinofen zubereitet wird.
Das Personal ist von Gärtner bis zum Manager sehr freundlich und zuvorkommend. Egal welches Anliegen man hat, es wird sofort und sehr freundlich erledigt. Die deutschsprachige Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und freut sich über einen netten Plausch. Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und auch die Kellner an der Bar haben immer ein freundliches Lächeln.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind Max 30 min. Es kommt natürlich darauf an, wieviele Gäste vorher zu ihren Hotels gebracht werden. Old marked sind ca 5-10 min und Naama bay 10-15 min vom Hotel entfernt… es ist mit dem Taxi, die man entweder vom Hotel oder preisgünstiger vorm Hotel alles sehr gut zu erreichen.
Das Animationsteam sorgt für Abwechslung sportliche Aktivitäten, Schnorcheln, tauchen und Ausflüge können jederzeit wahrgenommen werden. Ein Fitnesscenter ist vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management