Wir sind jetzt das 8 mal hier und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Mit dem Taxi kann man vom Hotel sehr viel unternehmen, da alles sehr gut und schnell erreichbar ist.
Die Zimmer sind zum großen Teil neu renoviert, was uns sehr gefallen hat. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Kaffee sowie Tee wird regelmäßig aufgefüllt.
Wie immer war der Service hervorragend. Egal was für ein Anliegen man hatte, es wurde sich sofort gekümmert. Besonders möchten wir uns nochmals bei Christina und Ibrahim bedanken. Auch der Service im Restaurant sowie an der Bar war immer sehr freundlich.
Wer es etwas ruhiger haben möchte, ist hier genau richtig. Das hauseigene Riff ist wunderbar. Leider gibt es immer wieder Leute die dieses Riff nicht zu schätzen wissen.
Im Hotel sind zwei Pools vorhanden. Wer es ruhiger haben möchte, benutzt den hinteren. Fitness und Wellness sind vorhanden. Wellness kann man nur empfehlen. Das Riff am Hotel lädt zum entspannten schnorcheln ein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management