Personal sehr freundlich,sehr gut zum Schnorcheln,fühle mich da immer Pudelwohl,ganz,ganz tolles Hausriff......
Diese Mal war das Zimmer nunja..Es war auch das Zimmer 124 .Es war halt nicht mein Zimmer.Ich hatte damit probleme das das Bett seitenverkehrt stand.Im November hätte ich gerne wieder mein Zimmer mit der Nummer 123..Da steht das Bett richtig herum und ich habe auch nicht soviiel Treppen zum Steigen.TV auf Deutsch wäre ganz toll und nicht immer zwischendurch unterbricht...Des ist schon sehr nervig
Ich fand das Essen gut...Ich bin eh ein bisschen empfindlich was das Essen angeht.Ich habe das gegessen was ich das letzte mal gegessen habe und bin gut gefahren damit.
Der Seervice war gut.Ich wünschte mir das am swimmingpool auch mit Bedienung wäre,was auch viele andere Gäste gemeint haben
Es wird halt sehr,sehr viel gebaut wegen der Weltklimakonferenz und das ist auch gut so
Pool war sehr toll.Animation am Abend war auch immer gut besucht,Am Pool fand ich es manchmal etwas laut(Musik)man konnte sich manchmal gar nicht richtig unterhalten.Fanden auch andere Gäste ..Bin dann runter zum schnorcheln...Das ist immer toll gewesen..Ich komme definitiv wieder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, wir gruessen Sie vom LABRANDA Sharm Club. Vielen Dank fuer Ihre Zeit Ihre Erfahrung bzgl. Ihres Aufenthalt in unserem Haus hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir werden diese Kommentare an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten, sodass in Zukunft auf diese punkte gearbeitet wird. Wir wuenschen Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Managment