Traumhafte Hotelanlage mit Privatstrand, eigenem, sehr großem Haus-Riff und perfekter Möglichkeit zum Schnorcheln und Tauchen. In diesem Hotel findet man Entspannung und Wellness unter einem Dach. Top gepflegte Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal im allgemeinem ist das beste was ich je getroffen habe. Da bleibt kein Wunsch offen.
Die Zimmer sind (je nachdem welche Ausstattungsgrad man gebucht hat) groß bis sehr groß und geräumig und mit großen, gemütlichen Betten und allem ausgestattet was notwendig ist inklusive Terrasse oder Vorbau mit Liegestühlen, Tisch und Sitzmöbel sowie Zimmertelefon, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffee, Wasserflasche täglich neu, Fön und Vergrößerungsspiegel im Bad, TV (kein deutsches Fernsehen - aber wer braucht das schon im Urlaub..), und kostenfreies WLAN. Der Blick aufs Meer bzw Pool oder Gartenanlage ist traumhaft und ruhig. Aktuell werden alle Zimmertüren erneuert mit Kartenslot Zugang. In den nächsten Wochen und Monaten werden alle Zimmern (die schon etwas in die Jahre gekommen sind) inklusive der Bäder erneuert (Mobiliar, TV, Sitzmöbel, Elektrik, Bandkeramik und Armaturen). Das schaut einfach traumhaft aus 👍. Besonders möchte ich betonen, das die Renovierungsarbeiten an den Fassaden oder in den Zimmern in keinster Weise den Aufenthalt durch Lärm oder Schmutz beeinträchtigen!!!
Im Restaurant sind der F&B Manager Mr. Ibrahim und sein Team stets bemüht für eine tolle Atmosphäre und Sauberkeit zu sorgen. Fast (!) alle Mitarbeiter finden für die Gäste ein Lächeln. Trotz hohem Arbeitsaufwand👍, sind höflich und sehr flott beim abräumen der Tische. Einzige Kritik: Leider werden nur einige wenige Gäste am Tisch bedient. Meistens nur die neuen oder italienischen Gäste. Eine diesbezügliche persönliche Anmerkung durch mich als Stammgast beim Restaurantmanager wurde leider nur mit einem Lächeln abgetan. Das war schon einmal sehr viel besser!! Somit muss man sich alle seine Getränke (Wasser, Saft, Kaffee, Wein, Bier) selbst holen. Zum Frühstück besteht die Möglichkeit für 2 € sich frisch gepressten O-Saft zu bestellen. Küchenchef Mr. Machmut und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Alle kalten und warmen Speisen sowie die Desserts und Obstschalen sind täglich frisch zubereitet und sehr dekorativ gestaltet. Alles ist sehr schmackhaft und das Angebot ist vielseitig auch für Vegetarier und Kinder. Bei verschiedenen Themenabenden zum Abendessen (und auch teilweise zum Mittag) wird frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch angeboten. Auch ein Automat mit Softeis ist vorhanden. Einen ganz lieben Dank geht an den Mitarbeiter vom Frühstücksbuffet für mein täglich frisch zubereitetes Fruhstucksei in den verschiedensten Variationen. 😊 Das gesamte Personal im beiden Bars ist sehr professionell und immer für einen Spaß zu haben. Jeder Wunsch wird auch hier im Rahmen des möglichen erfüllt. Alle Getränke werden im Barbereich von morgens bis abends sehr oft am Tisch serviert. All inclusive Getränke gibt es bis 23 Uhr. Die Bar ist jedoch die ganze Nacht geöffnet und gegen kleines Geld bekommt man auch später noch ein Bier oder einen Cocktail etc. An der unteren Bar kann man zum Mittagessen auch lecker Pizza aus dem Ofen bekommen. Im Hotel gibt es auch eine Möglichkeit im libanesischen Restaurant zum Abend ein hervorragendes 3 Gänge Menü, sowohl mit Fleisch oder in vegetarischer Form, mit direktem Blick aufs Meer zu genießen. Die absolut professionelle Gästebetreuerin Christine und Ihre Assistentin Nathalie stehen für alle Art von Fragen im Restaurant jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung.
Top Service im gesamten Hotel 👌 Sehr professionelle Rezeption. Vielen Dank an dieser Stelle an Mr. Islam, Mr. Ezzat und die anderen Kollegen. Bei An- und Abreise werden die Koffer aufs Zimmer gebracht bzw. abgeholt. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich ohne Beanstandung inklusive kleiner Überraschung wie ein gepflückt Blumengruß oder eine Handtuch Dekoration auf dem Bett 😊. Die Angestellten im Haus-Keeping arbeiten Tag und Nacht um die Anlage in einem extrem sauberen Zustand zu halten. Es bleiben keine Wünsche offen in diesem Hotel. Die Supervisor Gästebetreuerin Christine kümmert sich um jedes Anliegen der Gäste. Die oft unbeachteten Gärtner machen einen grandiosen Job bei der Gestaltung der Grünanlagen.
Wir hatten Privattransfer gebucht und waren somit innerhalb von ca. 15 Minuten vom Flughafen im Hotel. In Sharm selbst gibt es so viele Ausflugsangebote das man unbedingt öfter anreisen sollte um alles zu besuchen. Empfehlenswert ist ein Trip nach Rash Mohamed und Tiran inklusive Tauchen und Schnorcheln, zum Katharinenkloster, ein Abend bei den Beduinen unterm Sternenhimmel, Besuch der Altstadt und der Al-Mustafa Moschee und des Soho Square's. Es gibt auch ein Hard Rock Café sowie viele verschiedene kleine Cafés direkt am Strand sowohl in Namba Bay als auch in Dahab wo man gut essen und einen Cocktail am Abend genießen kann wie zum Beispiel das bekannte Farsha Café mit seinem einmaligen Flair oder das Tamra Café. Das Hotel verfügt über ein eigenes Taxi. Es stehen aber außerhalb der Anlage auch immer Taxen zu günstigen Preisen zur Verfügung.
Es gibt 2 Pools (im Winter ist auch 1 Pool beheizt), 1 Kinderpool, 1 Tennisplatz, 1 Fußballplatz, 1 Volleyballplatz und ganz neu jetzt auch einen klimatisierten Fitnessraum und natürlich auch einen Abenteuerspielplatz für die kleinen Gäste. Des Weitern gibt es im Hotel eine Bibliothek, eine Piano Bar, einen kleinen Einkaufsbasar, einen Kosmetik- und Friseursalon, eine Wellness-Anlage (Sauna, Hamam und Massage), ein Diving Center mit Tauchschule und ein Tattoo Studio (Danke für mein erstes Tattoo👌). Am unteren Pool gibt es verschiedene Animationsangebote (Joga, Stretching, Dart, Aquafitness) und auch verschiedene Partys wie eine Pool-Party und Cocktail-Party.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management