Sven (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause ❤️

Für uns war es schon immer ein besonderes Hotel, mit viel Herz und Liebe. Schön ist, das jetzt so nach und nach renoviert wird. Es wird sich gekümmert um den Charme des Hotels beizubehalten.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Völlig ok für die wenige Zeit die man dort verbringt. Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden.

• Das Essen ist reichlich und lecker. Jeder findet dort was. Mal von Grill und sonst vom Buffet. Die Desserts sind liebevoll hergerichtet, wahnsinnig lecker und immer eine Augenweide.

• Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder einzelne Angestellte, vom Housekeeping, über Gärtner und Lifeguard bis zum Bartender sind wundervolle, liebenswerte Menschen die jeden Tag alles geben. Einen ganz besonderen Dank, mit ganz viel Liebe, an Ibrahim und Samir. Auch einen extra lieben Dank an Mohamed Asar und jedem einzelnen Koch (namentlich nicht alle bekannt) aus dem Hauptrestaurant. Ihr leistet alle so wundervolle Arbeit so das der Urlaub unvergessen wird.

• Die Fahrt zum Hotel ist recht kurz, wenn man privat mit einem Taxi fährt. Mit dem Reisebus könnte es etwas länger dauern, da das Hotel mit das letzte auf der Liste ist. Alle Sehenswürdigkeiten wie Soho, old market, farsha und.v.m sind gut und schnell mit dem Taxi zu erreichen.

Ausflüge können beim Reiseveranstalter oder bei der Tauchbasis gebucht werden

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management