Sabine (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, Alles TOP

Gut

Eine wunderschöne, grüne Anlage direkt am Meer. Keine Bettenburg!!! Essen / Getränke und Service hervorragend. Hauseigenes Korallenriff ein Träum.

• Gut
  • Zimmer waren gross & sauber. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber Alles funktionstüchtig Gab täglich Wasser, hätten Wasserkocher und Kaffee und Tee. Extra Decken und Kissen verfügbar.

• Essen sehr abwechslungsreich, frisch und hygienisch. Würde jederzeit neu aufgefüllt. Alles sehr liebevoll. Tgl würde der Grill geschürt.

• Der Service war der BESTE den Ich je in Ägypten erleben durfte. Alle Mitarbeiter durch die Bank freundlich ( auch ohne Trinkgeld!!!! ). Sprachkenntnisse Top, von Englisch bis Deutsch. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Großes Lob vor allem an Kristina, Damit und Gaia. Ihr seid die Besten

• Gut
  • Hotel liegt schön ruhig, aber dennoch nicht weit von der Stadt und dem Flughafen. Ca 10 min mit dem Taxi

Waren reichlich vorhanden, haben Wir aber nicht genutzt Ausflüge, Tauchen, Schnorcheln, Zumba, Yoga und........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management