Sehr schöne Anlage mit einfach wunderschönen grünen kleinen Ecken mit einer Blütenpracht. So toll hatten wir es uns nicht vorgestellt.
Doppelzimmer mit Einzelbetten, wie gewünscht, schönes grosses Bad. Kaffee- und Teezubereitung im Zimmer möglich, Portionen wurden täglich aufgefüllt sowie eine Flasche Wasser. Ganz winziger Kritikpunkt, Pappbecher für den Morgenkaffee im Zimmer waren nicht so angenehm, richtige Tassen wären schöner gewesen. Pappbecher im Bad für die Zahnbürste auch nicht so praktisch, fiel immer um 🤷♀️ Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.
Angenehme Atmosphäre im Hauptrestaurant, zuvorkommendes Personal. Frühstück, Mittag- und Abendessen hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. An manchen Tagen wurde vor dem Restaurant der Grill genutzt für diverse Speisen, Fleisch oder Fisch. Es gibt auch noch eine kleine Bar an der Strandpromenade, dort kann man lecker Pizza essen und auf die Lagune blicken.
Besser geht es nicht. Das Personal hat alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ob jetzt ein kleiner Blumenstrauss auf dem Zimmer oder traumhaft schöne Handtuchkunst auf den Betten. Um Reservierung der Liegen am Pool müssten wir uns nicht kümmern, es klappte auch so. Beschwerden hatten wir keine, Fragen wurden immer so gut als möglich beantwortet. Da es auch eine deutschsprechende Gästebetreuerin gab, wurde uns bei Fragen immer geholfen.
Max 30 Minuten vom Flughafen Sharm El Sheik zum Hotel, perfekt. Ausflugsziele waren für uns Old Market in Sharm mit einem Besuch der Moschee. Katharinenkloster und Mosesberg sind gut zu erreichen, eine etwas in die Länge gezogene Fahrt auf Grund vieler Checkpoints.
Kann ich nicht viel zu sagen, da wir weder Fitness noch Tauch-/Schnorchelgänge gemacht haben. Es gibt einen Wellness/Spa Bereich, 1a Massagen 👍 Poolanlagen sind 2 getrennte vorhanden. An der einen gibt es Animation, an der anderen ist es ruhiger, was uns ganz recht war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management