Waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, es ist jedesmal so als würde man nach Hause kommen. Tolle ruhige Lage, weitläufige Anlage die super gepflegt wird.
Tolle große Zimmer; haben sehr gut geschlafen. Sehr zu erwähnen unsere sehr gute Zimmerreinigung durch Fathallah auch mit tollen Kreationen mit Handtüchern
Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt, man findet immer was das einem zusagt. Wer bei der Auswahl nichts findet ist selbst schuld. Zum Glück wird nicht zu sehr europäisches (keine Schnitzel usw ) angeboten wer sowas möchte sollte lieber zuhause bleiben. Großes Lob an Mahmoud Zormba und Nasser mit dem gesamten Küchenteam sowie an unseren besonderen Freund Ibrahim. Sehr gut sind auch jeden Morgen die frischen Eierspeisen von Koch Weal ( Eiermann)
Das absolut beste Team, wir sind jedes Jahr über die tolle Arbeit und Laune der Jungs erstaunt. Hier besonders unsere Freunde Hossam und Mohammed im Restaurant , Ähmed Ebrahim, Habibi (Abdallah Al-Saidi) und Atef an den Bar's. Großen Dank auch nochmals an Gästebetreuerin Christine bei allen Fragen, insbesondere bei der Unstimmigkeit w/ Zimmerbelegung .
Für uns das richtige da keine riesigen, laute Bettenburgen daneben. Liegt sehr ruhig. Ausflugsziele waren jederzeit erreichbar (wurden genügend Ausflüge angeboten), die Fahrt zum Hotel dauerte diesesmal knappe 40 Minuten da noch 3 weitere Hotels angefahren wurden
Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management