Alida (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in allem einfach super!

Das Hotel ist super schön, die Anlage ist überschaubar aber sehr schön angelegt mit Blumen und allem. Sauberkeit ist okay, die Betten sind sauber und auch das Hotel, nur die Bäder sind ein wenig verkalkt, sonst ist alles top. Beim essen gab es für mich eine zu kleine Auswahl an Fleisch aber sonst war auch da alles makellos und lecker.

• Gut
  • Die Zimmer sind alles in einem sauber und sehr schön eingerichtet, also top!

• Gut
  • Es gibt neben dem Hotelrestaurant auch noch mehrere „à la carte Restaurants“ wo man essen kann, auch da schmeckt das Essen super lecker.

• Zimmerservice ist freundlich und zuvorkommend. Bedienungen am Pool laufen ein wenig zu selten rum aber sonst auch top.

• Um das Hotel sind einige Ruinen, bzw. Rohbauten. Davon abgesehen hat man mit denn auto in 10-15 Minuten die Mall erreicht und kann dort schön bummeln gehen.

Animationen waren den ganzen Tag über verschiedene Angebote.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alida

Lieber Gast, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team