Es ist ein Platz der Erholung. Man ist eingebettet in ein Rund um Service... Badetuchkarte und 3 mal Buffet zum körperlichen Wohl ist nur das erste was einem Sicherheit gibt. Man hat einen wahnsinns Einstieg ins meer und die fische springen und sind immer vr Augen. Man hat ein Taxiservice vis a vis von der Rezeption und man kann trips buchen und auch noch spezielle Restaurantreservierungen machen! Auch der Spa ist unglaublich professionell ... und es gibt auch ein Fitnessstudio. Am pool ist immer gute Musik und Aquafitness und Zumba .... Auch abends können die Gäste tanzen und sogar für das Nachtleben ausserhalb tickets buchen.. . Der Preis ca. 15 Euro ...ein Service das Transfer und Eintritt und 1 Freigetränk beinhaltet. Aber selbst für solche die nur in der Anlage bleiben, gibt es eine kleine Disco vor dem Hotel ... Eintritt frei . Getränke zu bezahlen .... Auch bei kleinen Pannen die bei soviel Zimmern nicht ganz zu vermeiden sind, ist die Rezeption oder Reiseverantstalterpersonal immer ansprechbar und hilfsbereit! Auch eine kleine Apotheke befindet sich auf dem Areal und kleine Geschäfte für das nötigste. Wasserflaschen und Kaffee und Tee kann man immer gratis im Barbereich holen ... Einfach einbisschen wie in Abrahams-schoss... nach meinem Empfinden!
Durch die Klimaanlage war das Schlafen erholsam ... und das Zimmer immer wieder ein guter Rückzugsort nach der Hitze....Genügend Steckdosen für Handy Geräumiges Zimmer und Bad und auch Kastenfläche mit Safe ... ein kl. Kühlschrank und Schreibtuch und Spiegel waren für lich sehr vorteilhaft!
Ja das ist leicht ... Die Auswahl war gross und vielfältig .. . Aber gewisse Urlauber haben halt keine Manieren .... Trotzdem war die Atmosphäre entspannt .... Aber der Gast als Mensch ist immer auch ein Faktor im Urlaub ...
Wie überall kommt es auf die Person an .. Aber ich weiss wie fragen und auch freundluch sein und lächeln .. Der Gast ist auch Teil der Kommunikation; und deshalb hatte ich keine Probleme
Vom Flughafen braucht man gute 10 minuten .... Ins Zentrum so ähnlich! Ausflüge hab ich nicht gemacht
Ja es war für jeden was dabei .... Vormittags/nachmittags Poolprogramm Abends Tanzmusik und Animation .. Sehr zu empfehlen ist der kleine Beauty und Friseursalon B2 neben Innenpool und Pizzeria ... Die Gesichtspflege und auch das richtige Haareflechten ohne fäden und perlen ... Das war meine Highlight_erfahrung!!! Nan fühlt sich wirklich gereinigt und erfrischt und erhält sogar Kopf und Nackenmassage ... Haidi, eine junge ägypt. Frau, ist da die Spezialistin !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anita |
Lieber Gast, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team