- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin nicht pingelig und habe keine große Erwartungen gehabt. Aber das war wirklich schlecht. Kommt sicherlich darauf an was man erwartet. Wenn man mit Vodka-Sprite und Whisky-Cola zufrieden ist, dann wird der Rest nicht stören. Wenn man aber gerne aus einem sauberen Glas trinken möchte und dann auch noch von einem sauberen Teller essen will, wirds schwer. Zum Großteil ist das Geschirr schmutzig und beschädigt. Viele Gläser sind an mehreren stellen ausgeschlagen, sodass man garnicht daraus trinken kann. Das Essen ist unter jeder Kritik. Wenn man natürlich schon Vodka und Whisky intus hat, schmeckt es wahrscheinlich auch. Mein absoluter Schockmoment war, als der Kellner zu mir kam, bei ihm hattw och Sprite bestellt und er mich gebeten hat ich soll das Sprite kosten, er wisse micht mehr wo Vodka drinnnen ist und wo nicht. Nachdem ich mich durch 3 Becher gekostet hatte um zwei davon mit Vodka zu identifiziert habe, nahm er die zwei Vodka-Sprite und servierte sie auf einem anderen Tisch. Die Becher, aus denen ich bereits getrunken hatte.
Alte, abgewohnte Möbel. Minibar kühlt nicht. Klima sehr laut aber funktioniert. Es riecht unangenehm aus den Abflüssen im Bad.
Schlecht, echt schlecht. Ich bin Vegetarier und gewohnt dass ich bei Buffets meistens nicht so auf meine Kosten komme. Diesmal konnte ich mich von Kartoffeln, Nudeln und Reis ernähren. 2 mal gabs Okraschoten. Das gedämpfte Gemüse war nicht zum essen und die Salatbar war ungekühlt und alles sah so unappetitlich aus, woran auch die Gäste ihren Teil beitrugen. Die Restaurants waren nicht besser. Der Eierkoch am Morgen war sowas von unmotiviert und unfreundlich, um den kam man aber nicht rum wenn man Eier wollte.
Hier muß man wohl die Mentalität des Landes berücksichtigen. Aber meiner Meinung nach kein Service sondern nur um Trinkgeld betteln. Bekommt der Kellner Trinkgeld bringt er Dir was zu trinken, bekommt er keines bekommst keine Getränke. Ständig will dich irgendwer antatschen, high-five geben und ganz lustig sein. Es ist so nervig.
Tolles Riff! Schön um stundenlang zu schnorcheln. Unter Wasser TOP.
Habe es nicht genutzt, war mir zu laut und ich muss nicht belustigt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martina & Marco |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Teams von Sharm Plaza & Sharm Resort möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Das Resort-Management berücksichtigt die Empfehlungen jedes Gastes. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen an einen Urlaub von einigen Dienstleistungen des Resorts nicht erfüllt haben. Entsprechend Ihren Anmerkungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie unsere Gäste ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schöne Grüße, Hotel Direktor Sharm Plaza & Sharm Resort