Lage sehr schön und zum entspannen, sehr gut geeignet. Wichtig ist für uns immer die direkte Strandlage und der Ausblick.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Im Sharm Resort ein bisschen kleiner als im Sharm Plaza. Alle Zimmer sind mit einem TV - Gerät ausgestattet, so wie einer Klimaanlage (bei den Temperaturen) ein muss. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und die Zimmer gereinigt.
Das Essen ist qualitativ gut aber leider sehr eintönig. Was schade ist. Wir waren 2 Wochen vor Ort und jeden Tag gab es dasselbe Essen. Es gab Gulasch, Nudeln, Reis und Hähnchen sowie Fisch. Wenn die verschiedenen Restaurants in der Anlage nicht gewesen wären (die ich an dieser Stelle empfehlen kann), hätte man jeden Tag nur Gulasch gegessen.
Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen, freundlich und bemüht. Bei einigen jedoch wurde man das Gefühl nicht los, dass einige Gäste bevorzugt behandelt werden. Bei Beschwerden, wurde durch die Gästebetreuung (z. B. Probleme mit dem Zimmer) sofort reagiert und im Nachgang auch kontrolliert.
Die Lage und Umgebung ist sehr schön, zwar ist es etwas von der Stadt entfernt aber mit dem Taxi welches im Hotel zu einem kleinen Preis gemietet werden kann, gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Sharm el Sheik beträgt ca. 10 Minuten. Ausflugsziele wie z. B. RAS Muhammed (für zum schnorcheln) super geeignet, kann über eine Bootstour gebucht werden.
Die verschiedenen Pools (7 Stück) sind so fern man nicht ins Meer geht vollkommen ausreichend und sauber. Wenn einer auf Fitness steht, kann das Fitnessstudio benutzt werden welches sich auf der Anlage befindet. Jeden Tag wurde durch die Animateure Wassergymnastik angeboten, welches durch viele Gäste auch genutzt wurde da es im Pool statt fand. Auch kommen die kleinen unter uns auch nicht zu kurz, jeden Abend so gegen 20:30 Uhr gab es die sogenannte Kinderzeit. Auch gab es jeden Abend Entertainment für Erwachsene (wobei der Sänger) nicht so mein Geschmack war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team