Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Fur eine Woche Entspannung pur empfehlenswert.

Schöne, bisschen in die Jahre gekommene Anlage. Sehr weitläufig, viele Treppen. Mehrere Themenrestaurants, die auch teils ohne weitere Zuzahlung mehrfach ausgesucht werden können. Kamen hierher um eine Woche zu relaxen. Viele Pools, schön angelegter Strandbereich. Allerdings gibt keinen Sandstrand. Vom Steg aus geht's direkt ins Riff. Zum schnorcheln super. Die Getränkebars lassen allerdings sehr zu wünschen übrig. Man steht teilweise ewig an. Dann ist das Bier gerade leer. Kaffee ist auch glückssache. Softgetränke oft nicht wirklich gekühlt. Personal teilweise planlos und überfordert. Schätzungsweise 80% der Besucher aus den Ostblockstaaten.

• Einfach und zweckmäßig. Aber sauber. Kleiner Balkon. Aus mir erfindlichem Grund gibt's in der gesamten Anlage keine WC Bürste. Finde das sehr befremdlich. Erst auf ausdrücklichen Wunsch bekamen wir eine ins Bad gestellt.

• Das Essen kaum abwechslungsreich. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Fand die angebotenen Speisen und Getränke wenig schmackhaft. Das Büffet unvorteilhaft aufgebaut. Es gibt zu viele Stationen. Bis man sein Essen komplett zusammen gestellt hat, braucht es Zeit. Teilweise steht man ewig an. Kein ordentliches Besteck zur Entnahme der Speisen. Entweder gar nichts vorhanden oder normale Suppenlöffel und Messer.

• Personal scheint teilweise planlos und völlig überfordert. Aber die meisten waren wirkliche sehr nett und ausgesprochen hilfsbereit und bemüht.

• Transfer Flughafen zum Hotel ungefähr 20 Minuten. Hotel sehr abgelegen.

Wer gerne schnorcheln, ist hier gut aufgehoben. Es gibt keinen begehbaren Strand. Ansonsten gibt's die für agy9zypischen Ausflüge, wie Quad Safari und Bootstouren zu buchen. Der Spabereich war enttäuschend. Die Massage selbst sehr schön, aber die Räumlichkeiten gehen so gar nicht. Ebenso enttäuschend, zumindest für mich,der Fitness Bereich. Ein Laufband - defekt. Mache im Urlaub gerne bisschen Ausdauertraining. War so leider nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team