Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen eine Top Anlage

Im großen und ganzen ist das Resort eine sehr tolle Anlage, natürlich gibt es hier und da einige mackel aber für den preis vollkommen ok. Die Mehrzahl des Personals ist freundlich und sehr bemüht. Das Essen im hauptrestaurant ist in Ordnung, der Service super. Die neben Restaurants sind super. Das Meer ein Traum, der Service am Strand/Pool ist sehr bemüht. Die Animation könnte besser sein aber es ist vollkommen ok. Die Zimmer sind super, leider wird kein frisches Wasser auf die Zimmer gebracht, auf Nachfragen würde erklärt das dieses nicht mehr gemacht wird. Wasser gibt es in der Lobby und es war nie ein Problem, mehrere Flaschen zu bekommen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Taxi service ist freundlich und bringt einen sicher von a nach b. Natürlich wird man am Strand viel angesprochen und verlaufsgespräche werden geführt, um das zu vermeiden gibt es am Handtuch Stand eine rote Fahne. Ich finde es schade das viele Gäste ihre Priorität aufs Bier trinken gerichtet haben und das Resort dadurch schlecht gemacht wird. Viele vergessen, daß ein ägyptische 4-5 Sterne hotel nicht das selbe wie in Europa ist. Und viele vergessen auch, dass das hotel bei den Preisen nicht wirklich an den Gästen verdient. Ich würde und werde jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurden gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Klima ist vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist ok, es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Mitarbeiter in den Restaurants, der lobby oder auf Terrasse waren super freundlich und super nett.

• Gut
  • Das Hausriff ist ein Traum. Zum Schwimmen und schnorcheln einfach wunderschön.

• Gut

Die Animation könnte etwas besser sein aber vollkommen ausreichend. Aktivitäten außerhalb so wie ein shuttel Bus werden angeboten und sind teilweise verhandelbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team