Galina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Sharm Plaza!

Schlecht

Die Anlage und das Riff sind sehr schön. Der Service, die Unterhaltungsmöglichkeiten, das Essen und Trinken sind nicht zu empfehlen. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen und es niemandem empfehlen.

• Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht. Dieses Zimmer war in Ordnung und hat eher einem Standardzimmer entsprochen. Das Reinigungspersonal ist lobenswert.

• Schlecht
  • Das Essen und die Getränke sind eine Katastrophe. Ich war schon mehrere Male in Ägypten aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Wein ist sehr verdünnt und ungenießbar. Es gibt keine Cocktails, für die man nichts zahlen muss. Das Bier ist in Ordnung. An der Poolbar muss man durchschnittlich 20 Minuten anstehen um Getränke zu holen. Man bekommt kleine Plastikbecher und wird angemeckert, wenn man mehr als 2 Becher pro Person haben möchte. An der Lobbybar wird man angemeckert, wenn man mehr als eine Flasche (halber Liter) haben möchte. Das italienische und orientalische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass man kostenpflichtige Getränke kauft.

• Der Ansprechpartner bei Beschwerden war jeden Tag ansprechbar und hat sich um die Belange der Gäste gut gekümmert. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in den Bars/Restaurants konnten alle kein Deutsch und waren nicht besonders freundlich. Ich musste mich mehrere Male über das Verhalten der Mitarbeiter in den Bars/Restaurants beschweren. Das Verhalten der Mitarbeiter war teilweise respektlos und abwertend. Nur wenn man ein Getränk oder Essen dazugebucht hat, welches man separat bezahlen musste, waren die Mitarbeiter freundlich. Das Trinkgeld wurde offensiv verlangt.

• Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen. Man ist schnell in Naama Bay und kann einkaufen und was essen gehen. Das Hotel befindet sich an einem Riff, welches bestens fürs Schnorcheln geeignet ist.

Der Extra-Safari-Ausflug war sehr gut. Der Ausflug mit den drei Schnorchelgängen am Ras Mohammed war ok. Das Animationsteam hat sich nur bei Wassergymnastik Mühe gegeben und war ansonsten sehr passiv. Die ersten Tage hatte man das Gefühl, das es gar kein Animationsteam vorhanden ist. Das Abendprogramm hat mir nicht gefallen. Man bekommt nur Getränke von den Kellnern bei der Abendveranstaltung, wenn man Trinkgeld gibt. Die Veranstaltungen in der Disko und die Schaumparty am Strand müssen extra gezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Galina

Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Teams von Sharm Plaza & Sharm Resort möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Das Resort-Management berücksichtigt die Empfehlungen jedes Gastes. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen an einen Urlaub von einigen Dienstleistungen des Resorts nicht erfüllt haben. Entsprechend Ihren Anmerkungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie unsere Gäste ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schöne Grüße, Hotel Direktor Sharm Plaza & Sharm Resort