- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage und Zimmer top, alles andere ein Flop. Leider stimmt meine Bewertung mit vielen anderen hier überein. Lieblos, fad, eintönig, fehlende Kultur von Gastfreundschaft, das hab ich in Ägypten bei den x-Reisen noch nie erlebt.
Das Zimmer war ok. Dies aber zu verdanken an den Zimmerboy Youssef, er hat es ordentlich gehalten, Tücher gewechselt, schön dekoriert und uns freundlich nach dem Befinden gefragt. Super Ausblick aufs Meer, schön auf dem Balkon zu sein. Prima Betten Wasserkochen nicht AI, der muss angefordert werden und bezahlt Euro 15.-/Woche (hab ich noch nie erlebt)
Lieblos, eintönig, es gibt kaum Worte dafür. ich bin Kennerin von vielen Hotels in Egypt, sowas hab ich noch nie erlebt) Ich habe im Vorfeld die Kommentare gelesen, dachte, so schlimm kann es nicht sein, aber..... es war genauso. Ich bin wirklich nicht heikel, aber irgendwo ist auch mein Schmerzpegel erreicht
Kaum Beachtung, wenig freundliche Gesichter, vieles muss extra bezahlt werden. (noch nie erlebt)
Nahe vom Flughafen. Schöne Lage, Prima Aussicht
Das Riff, die Lage des Hotels, und das tolle wetter hat den Urlaub aufgewertet Animation wird dazugemietet, die kommen und gehen wann sie wollen...…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Teams von Sharm Plaza & Sharm Resort möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Das Resort-Management berücksichtigt die Empfehlungen jedes Gastes. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen an einen Urlaub von einigen Dienstleistungen des Resorts nicht erfüllt haben. Entsprechend Ihren Anmerkungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie unsere Gäste ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schöne Grüße, Hotel Direktor Sharm Plaza & Sharm Resort