Gerhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Angebot für den Preis

Super schöne Anlage was sehr gepflegt ist. Toiletten sehr sauber was oft in Ägypten in anderen Hotels nicht der Fall ist ( waren schon in mehrere ) zum schnorcheln ist es Hammer dort. Es sind zwar viele Stufen aber man kann auf der Seite super den Weg runter oder rauf gehen wo es ein bisschen bergauf oder bergab geht aber für den der keine Stufen steigen will ideal . Die Zimmer groß und sehr sauber. Wird täglich gereinigt und der zimmerboy fragt auch immer nach ob alles okay ist oder ob wünsche sind. In dem hauotrestarount ist eine große Auswahl an essen und wenn was ausgeht paar Minuten warten und es wird frisch nachgefüllt. Die Getränke top. Die 5 Restaurants was man zum Auswahl hat um hin zugeshen sollte man 1 Tag vorher reservieren ( aber wenn was frei ist dann ist es wenn man fragt kein Problem hinzugehen) und man muss sagen sind alle top wenn man ein Steak bsp will muss man es um ein kleinen Aufpreis zahlen aber das macht ich gerne den schmeckt Hammer sowie Garnelen oder calamari. Die Kellner sowie generell alle Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und lesen oft die wünsche schon von den Augen. Die Matratzen am Strand werden ständig erneuert sowie die liegen auch. Man hat ein paar deutsche Sender wo es vorkommen kann das einer mal hängt aber man ist ja nicht zum Fernsehen dort den anstatt um 8 Uhr im bett zu liegen kann man die Animation oben genießen oder shoppen fahren bsp Nama bay 15min entfernt mit dem Taxi oder old Market 20min circa oder wenn man echt mal was traditionelles erleben will ins farsha cafe gehen am Abend einfach traumhaft dort.

• Immer sehr sauber. Täglich wird die Bettwäsche gewechselt und der zimmerboy fragt auch immer nach ob alles okay ist oder ob man wünsche hat. Er hat nie um Trinkgeld gebeten auch die anderen Mitarbeiter nicht aber ich gebe für die Leistung gerne Trinkgeld ob es ein Kellner ist der zimmerboy oder auch der was die Toiletten reinigt. Der zimmerboy gibt täglich Wasserflaschen ins Bad für Zähne putzen und habe paar mal gefragt ob ich eine 2 haben könnte und auch das war kein Problem.

• Einfach traumhaft. Genug zum Essen den der was behauptet es gibt nicht genug der dürfte schlecht sehen. Falls wer nach würzen will gibt es genug verschiedene Gewürze innen beim hauptreserount sowie bei den andern Restaurants muss man nur fragen aber für mich hat die Würze immer gepasst.

• Wie oben schon beschrieben wunderbar

• 15 min vom Flughafen. Wie oben schon geschrieben schnell in der Stadt

Täglich angebote von der Animation Tennisplatz Fitnesscenter Massage Studio oben vis-a-vis von der Lobby oder unten am Strand kann man sich auch massieren lassen in ein Holz Haus was auch klimatisiert ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und dass Sie insbesondere die Speiseauswahl sowie auch die den Zimmerservice positiv hervorheben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team