Gutes Hotel mit super schönen Hausriff ! Die Anlage ist sehr weitläufig ( Nicht für gehbehinderte Menschen viele Stuffe) Wir hatten ein Zimmer im Block 1 es war Sauber und zewcksmässig eingeräumt wir hatten einen Fernseher , Badewannn Föhn , Minikühlschrank,Terasse ! Handtücher braucht ihr nicht unbedingt mitnehmen die können vor ort kostenlos ausgeborgt werden ! ( Handtücher sind direkt im zimmer Badetuch unten am strand ) Das essen war nicht immer mein Geschmack aber es gab reichlich Auswahl so das ich auch immer was fand ! Es fährt nachmittags ein shuttel Old market oder Namabay (kostenlos) ich empfehel aber mit dem Hotel taxi oder ein taxi von draussen zu fahren weil man einfach so lang bleiben kann wie man will also auch mal fort gehen was ich auch sehr empfehle !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie B |
Lieber Gast, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team