Privat (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandSchöne Woche! +- Vorteile

Gut

+ korallen Riffe direkt vor dem Hotel + kleiner Sandstrand +super schöne Aussicht +bequeme Liegen (kein Platzmangel) + super schöne Anlage + Restaurant Auswahl für jeden Abend + Fotograf vor Ort für Shootings + schnelle Shuttleablauf zum Markt (günstig) + kurze Fahrt zwischen Hotel & Flughafen + viele Einkaufsmöglichkeiten + bietet viele Ausflugsmöglichkeiten - Essen (wenig Auswahl, wenig Geschmack, teils kostenpflichtig) - häufiges Betteln für Trinkgeld - 2x wurde der Strand Abends geschlossen, durch kostenpflichtige Privatparty - Getränke viel gepanscht +- Zimmer okay, schöne Terasse +- sehr wenig deutschsprachige

• Gut
  • etwas alt und rustikal aber dennoch ohne größere Mängel. Schöne private Terrasse.

• Leider nicht zu empfehlen. Erster Urlaub mit Diät.

• Teils gut, Teils schlecht.

• 15 min.

• Gut

Viel Auswahl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Privat

Sehr geehrter Hr. Privat , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiters mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Anna