Nach kostenlosem Upgrade vom Sharm Resort zu Sharm Plaza fantastisches Zimmer mit Meer und Bergblick, absolut ruhig, erhalten. Der Hotelservice war äußert respektvoll, freundlich, sehr bemüht und zuvorkommend. Alle legten großen Wert auf Zufriedenheit der Reisenden. Das Essen entsprach auf jedem Fall Fünf-Sterne Niveau, jeden Tag mit neuer Auswahl, unverständlich, wie es bei anderen Bewertungen zu Beschwerden kommen kann. Die Lage am Riff, die verschiedenen Pools, einmal völlig ruhig zum Schwimmen (ZEN-Pool) oder mit Animation am Meer, die Möglichkeiten für Kinder aber auch Ältere sind sehr ausgewogen. Toll fand ich die Gym und den Gymnastik/Ballettraum, sowie das Spa. Ich würde jederzeit wieder das Hotel wählen.
einfach, aber mit allem nötigen, sehr gute Betten, sehr ruhig, Klimaanlage und Kühlschrank einwandfrei funktionsfähig
hervorragend
sehr zuvorkommend, alles tip top sauber!
fantastisch, direkt am Riff
Touren über Sharm Smile gebucht, sehr gut organisiert und schöne Touren. Alle Freizeitangebote des Hotels und Animation sind ausgewogen und auf alle Altersklassen abgestimmt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Anna Haichenko