Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • StrandSharm Resort

Eher schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und da ist der plan den man am Anfang bekommt auch sehr hilfreich. Naja was die Sauberkeit angeht ist ganz ok. Man sah auch immer leute die sich um de sauberkeit der anlage kümmerten. Was uns gestört hat war das wirklich sehr viele Russen da waren und die sich zum Teil echt daneben benommen haben. Ansonsten größtenteios Deutsche und Österreicher.

• Gut
  • Die immer sind von der Größe ausreichend. die Kimaanlage war super. Die Möel sind etwas abgenutzt aber das hat uns nicht weiter gestört. Das Badezimmer war überraschend sauber.

• es gab 2 Hauptrestaurants und mehrere Themenrestaurants. Wobei die Themenrestaurants geschmackssache sind. Wir fanden den Chinesen am besten. Naja die ersten 2 Tage haben wir unser Trinken immer erst bekommen wo wir schon mit essen fertig waren aber dann hat alles prima funktionert.

• Also ich muss sagen das das Personal ganz freundlich und nett war bis auf wenige ausnahmen. aber das gibt es jaüberall. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, mal mehr und mal weniger sauber. aber man hält sich ja im urlaub auch nicht die ganze zeit im zimmer auf. beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen. Um einkaufen zu können musste man mit dem Taxi oder shuttle Bus fahren. zum Flughafen fährt man ungefähr 10-15 min.

Da wir einen sehr weiten Weg zum Srtarnd hatten waren wir nur 2 mal dort. Wir hatten Zimmer 9xxx und zum glück gleich um die Ecke einen Pool.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nadine