- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Reise haben wir spontan über das LastMinute Prospekt von Lidl gebucht. Die Reisezeit habe ich dann leider etwas falsch eingeschätzt, es war sehr heiß. Ein Animateur sagte etwas von 50-55 Grad, Nachts gab es kaum Abkühlung. Die Anlage war sehr groß, von unserem Zimmer (Block9) bis zum Strand waren es ca. 10 Minuten Fußmarsch. Rezeptionspersonal war sehr nett, sprach auch Deutsch. Bar und Restaurantangestellte waren sehr zuvorkommend. Mit etwas Trinkgeld noch etwas mehr ;-).Zimmerreinigung war nicht so gut, war für uns aber ok. Trinkgeld auf dem Kopfkissen brachte keine Besserung (Hat vielleicht der Kolonnenführer einkassiert?) Lage der Anlage war nicht so gut, da der nächste Ort (Naama Bay) ca. 10 Fahrminuten entfernt war. Schuttelservice des Hotels ist nur bis Nachmittags kostenlos, anschliessend ca. 3€ je Person. Da wir zu 5 waren haben wir uns ein Taxi genommen. Am besten nur die offiziellen Taxiunternehmen nutzen, die privaten haben uns 2x gelinkt, da wir zu 5. waren mussten wir einen Bus/Van nehmen. Bei beiden Rückfahrten (Hinfahrt wurde das Taxi durch das Hotel organisiert) wurden wir in ein normalen PKW verfrachtet (4 Personen auf der Rückbank). Preise werden ausgehandelt! Das Essen in den Hauptrestaurants war Einfach gehalten, nichts besonderes aber für jeden was dabei. Mehrere Themenrestaurants konnten gebucht werden, haben wir aber nicht gemacht. Was mich geärgert hat, ist das bestimmte Themenabende kostenpflichtig waren. Beach-Party 8€ je Person Orientalischer Abend 19€ je Person. Da wir zu 5 waren, haben wir das nicht genutzt. Meine Frau störte das Sie nur über einen Steg ins Meer konnte, mir hat es nichts ausgemacht, da ich viel geschnorchelt habe. Das Hausriff ist ein Traum, gleiches war in Hurghada (2009) nur mit einer Schiffstour zu den Riffen möglich. Diese Anlage werden wird nicht mehr buchen waren aber trotzdem nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht