Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Stadt
Einmal aber bestimmt nie wieder

Zu allererst muss ich einmal sagen, dass dieses Hotel sicherlich keine 4 Sterne verdient hat. Angefangen mit der Hotelhalle in der die Lobby Bar integriert ist wo man sich vorkommt als sitze man in einer Busbahnhof Haltstelle von Gemütlichkeit weit und breit keine Spur. Weiter hatten wir AI gebucht, dafür dass wir am letzten Tag erst um 19. 30 abgeholt wurden, können wir ja nichts, dafür sagte man uns, wir müssen unsere Getränke und Essen ab 12 Uhr mittags selbst bezahlen. Unser *Reiseleiter* von 1-2-Fly war der unfähigste Mann den wir je auf so einem Posten erlebt haben. Als wir mit diesem Problem zu ihm gingen, meinte er nur 'Ja das ist so' Ich konnte nicht glauben, dass ich mir für den Rest des Tages Wasser kaufen musste, denn das aus der Wasserleitung war ja keimn Trinkwasser. Nachdem wir uns mit anderes Urlaubern aus Deutschland zusammentaten und nach Stunden endlich jemanden vom Management gefunden hatten (der leider auch kein Deutsch konnte, wir hatten jemanden vom Tauchkurs gefunden der uns dolmetschte) haben wir nach etlichen Diskussionen erreicht dass wir zumindest bis 18. 30 Getränke bekamen. Also ich möchte jedem davon abraten nochmal mit 1. 2.Fly zu reisen. Wenn ich meine Meinung dazu abgeben darf, suchen Sie sich bitte ein anderes Hotel aus und buchen Sie auf keinen Fall bei 1-2-Fly den sowas von Unfreundlichkeit und Inkompetenz von Mitarbeitern ist mir noch bei keinem Reiseveranstalter untergekommen.

• Schlecht
  • Der Zustand unseres Appartments war schon in die Jahre gekommen. Doch die Klimaanlage hatte einwandfrei funktioniert. Die *angebliche* Minibar war bei uns die ganze Woche ein leerer Kühlschrank. Wir brachten in unseren TV nur 3 deutschsprachige Programme was uns aber nicht störte da wir nich zum fernsehen in Urlaub fahren. Die Betten waren so hart dass man glaubte man liegt auf einer Holzpritsche und wenn mein Mann sich nachts umdrehte wachte ich jedesmal auf weil das Bett so derart knarrte, dass es furchtbar war.

• Schlecht
  • Naja eigentlich gab es nur 1 Restaurant und 1 Bar soweit ich sowas überhaupt als Bar bezeichnen möchte, wie gesagt Bahnhofstationsfeeling mit Selbstbedienung. Die Speisen war eher landestypisch und nicht wirklich abwechslungsreich. Reis, Huhn und Pommes und Nudeln gab es jeden Tag, wenn dasw genügt kann man ganz gut leben. Ein paar Kellner dort sind sehr bemüht und freundlich und auch schnell mit den Getränken.

• Schlecht
  • Freundlichkeit bei Kellnern im Restaurant und bei Reinigungspersonal ist hoch, da gibt es nichts zu sagen, man muss nur bei der Pool Bar viel Zeit haben , den dort wird äusserst unfreundlich gearbeitet, und man wird gerne übersehen. Über Fremdsprachenkenntnisse sprach ich bereits oben. Ohne Englischkenntnisse ist es fast unmöglich irgend etwas zu bewerkstelligen. Es gibt gerade mal 1 Mann von der Rezeption der halbwegs gut deutsch spricht. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, zumal es halt möglich ist so bereits abgewohnte Zimmer noch zu reinigen. Beim Check Inn mussten wir 3 Stunden warten bis wir endlich unser Zimmer bekamen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb aber zu Fuß kann man in gut 20 Minuten das Einkaufszentrum 1001 Nacht erreichen, will man zum nächtgrößeren Einkaufszentrum muss man 1 Tag vorher bei der Rezeption den Bus buchen der einem dorhin fuhr. Mit dem Taxi ist es mit etwas Verhandlungsgeschick auch nicht wirklich teuer, würde ich aber nur jenen Leuten empfehlen die gute Nerven und einen guten Magen haben, den so eine Fahrweise ist man bei uns nicht gewohnt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflüge haben wir keine gebucht weil diese ausserhalb des Hotels viel günstiger zu buchen sind. Die Fitnessgeräte würde ich nicht benutzen denn das Alter dieser Geräte lässt sich nur mehr schätzen, und die Möglichkeit einer Verletzung würde ich als sehr hoch betrachten. Was wir auf jeden Fall empfehlen können ist die Massage, die Masseure sind in Ordnung und auch freundlich. Von einem Hallenbad habe ich nichts bemerkt. Es gibt 2 PC's die wir jedoch nicht genutzt haben. Von der Animation sind wir sehr enttäuscht, in der Zeit als wir dort waren hab es 2 Jungs und 1 Mädel wo das Mädchen nur selten zu sehen war und die einzige war die deutsch sprach. Die restliche Animation fand in Russisch, Englisch oder Italienisch statt für deutschsprachige Urlauber kaum etwas wo man aktiv mitmachen konnte weil es verständigungsprobleme gab. Ebenso auch bei der Abendanimation.

Preis-Leistung
      Schlecht