Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabi / Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Waren bereits zweimal hier und kommen wieder

Das Hotel ist vielleicht im allgemeinen ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch immer noch recht schön und gemütlich. Vor allem jedoch fühlt man sich familieär und gut aufgehoben. Also wir können nur sagen, wir waren absolut zufrieden. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr das neueste, aber es ist wirklich ok. Wir sind der Meinung, man muss gewisse Abstriche machen. Ich kann nicht in ein 4 Sterne Hotel fahren und erwarten, dass es aussieht, wie das Mövenpick etc. Auch sollte man bedenken, dass unser Standart wohl um einiges höher geschraubt ist, als der in fernen Ländern..... Sicherlich hoffen alle vom Personal ein Trinkgeld zu bekommen, sie leben ja auch einerseits davon, da sie nicht wirklich gut verdienen, aber wir haben die gesamten Trinkgelder erst am Abend vor unserer Abreise verteilt. Trotzdem wurden wir die gesamten 2 Wochen super nett und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Unser Zimmer war stets absolut sauber. Ich selbst habe lange Haare und bin deshalb auch zuhause immer am schauen, ob diese rumliegen. Ich muss jedoch sagen, dass ich nach der Zimmerreinigung keines finden konnte. Weder im Bad, noch im Bett (das des öfteren frisch bezogen wurde in den zwei Wochen) noch irgendwo am Boden. Aus Interesse schaute ich auch unter das Bett. Sogar hier war es absolut sauber. Deutsche Sender gab es 2 Stück (ZDF und RTL II) aber ich fahre für gewöhnlich nicht in den Urlaub, um Fernseh zu schauen.... Auch fahre ich nicht in den Urlaub um mich an den Bars jeden Tag sinnlos voll laufen zu lassen. Wir fanden die Getränke an den verschiedenen Bars absolut ok.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Natürlich sind Geschmäcker verschieden, aber wir sind der Meinung, dass man bei der Auswahl immer was finden konnte. Wir waren auch zweimal im dazugehörigen Open Air Restaurant im Hotel (wo man jedoch das Essen zahlen musste, Getränke waren inclusive) Die Preise hier waren jedoch wirklich nicht teuer. Für einen riesen Fischteller bezahlt man hier umgerechnet ca. 15 Euro, man kann jedoch nachfassen, so oft man will, auch an Salaten und Obst und Nachspeisen. Es war sowohl in diesem Restaurant, als auch im Hotelrestaurant stets alles perfekt sauber.

• Das Personal war vom Gärtner bis hin zum Manager absolut freundlich und zuvorkommend. Wir verstehen nicht, dass hier Bewertungen abgegeben werden, dass dies anderst sein soll. Aber vielleicht sollte man auch das Sprichwort bedenken, wie man in den Wald hinschreit, so kommt es auch zurück. Das beachten viele Urlauber unserer Meinung nach nicht. Sie denken, dass sie im Urlaub die Könige sind und die Angestellten sprichwörlich zu kuschen haben. Also wie gesagt, wir waren sehr zufrieden. Es haben uns auch einige vom Personal wieder erkannt. Das war echt toll.

• Die Entfernung zum Strand ist mit dem Shuttle Bus ok und auch gut zu erreichen. Das einzige, was und beim zweiten mal ein wenig gestört hat war, dass man einige Meter durch eine andere Hotelanlage zu Fuss gehen musste. Das war bei der Hitze nicht immer so toll. Im Dezember 2006 hat der Bus direkt am entsprechenden Strandabschnitt gehalten. Dies ging aufgrund eines Hotelneubaus direkt an diesem Strandabschnitt heuer nicht mehr. Durch diesen Bau war auch teilweise ein erheblicher Baulärm zu hören.... Da der Strand verlegt werden soll, hoffen wir, dass dies bis zum nächsten mal nicht mehr so ist.

• Gut

Es standen zwei Billard Tische zur Verfügung, sowie ein Tennisplatz (wo jedoch die Temperaturen viel zu heiß waren um zu spielen) Auch einen Fitnessraum konnte man benutzen. Liegestühle konnte man auch relativ gut ergattern, auch wenn man erst um 10 Uhr an den Pool ging. Es gab hier auch einen oberen Pool, wo fast niemand lag und man eine herrliche Ruhe hatte. Man sollte auch nicht dem Hotel den Vorwurf machen, dass es zu wenige Liegen hat, sondern den unvernünftigen Urlaubern. Wir haben mehrmals beobachtet, dass es hier Leute gibt, die ihre Liegen am Pool reserieren, dann mit dem Bus zum Strand fahren und dann gemütlich nach dem Essen an den Pool gehen. Würde das nicht gemacht werden, dann würden die Liegen völlig ausreichen. An der Poolbar wurden wir immer sofort bedient. Man wusste bereits, wenn man uns sah, was wir haben wollten. Unsere Gläser waren noch nicht richtig leer, dann wurden wir schon gefragt, was wir haben wollten. Das gleich war es auch im Restaurant und an den beiden anderen Bars.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2007