Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel für jüngere Gäste

Gut

Das Hotel allgemein hat uns gut gefallen. Das Alter der meisten Gäste lag bei ca. 20 - 30 Jahren. Es waren überwiegend junge russische Gäste im Hotel. Somit war für uns die Kommunikation mit anderen Gästen sehr eingeschränkt durch Alter und Nationalität. Wir wollten im März reisen, mussten dann in den April verschieben. Diese Reisezeit war sehr angenehm. Später würden wir nicht mehr reisen, da es dann zu heiß wird.

• Zimmergröße und Möblierung waren gut. Leider im Zentrum der Anlage spät abends Lärmbelästigung durch Disco.

• Anzahl von Bars und Restaurants könnte etwas höher sein. Der Speiseplan wiederholte sich nach einer Woche. Das Essen sollte Europäisch sein, war aber etwas gewöhnungsbedürftig. Bei den Themenabenden war nicht viel von dem angepriesen Land bei den Speisen zu entdecken.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (meist englisch sprechend). Tagsüber deutsch sprechendes Empfangspersonal. Zimmerreinigung und Umgang mit Beschwerden einwandfrei.

• Nicht weit vom Flughafen gelegen (Fahrtzeit abhängig von den angefahrenen Hotels) ca. 30 Min. Entfernung zum Hotelstrand mit Shuttlebus ca. 10 Min. Zahlungspflichtiger Strand (20 EPF) zu Fuß ca. 10 Min.

Die Animation hat uns nicht angesprochen, jeden Tag der gleiche Ablauf und die gleichen Aktionen. Showprogramm war eher auf jüngere Gäste abgestimmt. Liegen und Pools in der Anlage und am Strand ausreichend vorhanden. Disco Musik war bis ca. 1. 30 Uhr in unserem ersten Zimmer laut zu hören, deshalb problemloser Zimmerwechsel. Ganztägige Musikbeschallung am Pool und Strand hat uns sehr gestört.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Petra