- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf schlechtes Frühstück waren wir ja gefasst, aber was da als Paket geboten wurde spottet eigentlich jeder Beschreibung, trotzdem hier einige zusätzliche Warnungen. Trotz vorheriger Absprache wurden sämtliche Wünsche bzgl. Zimmer ignoriert und auf Nachbesserung vor Ort barsch verzichtet("wir haben noch ein Raucherzimmer neben dem Aufzug, sonst sind wir voll"),das sonst übliche Beschwerdemanagment versagte völlig, offensichtlich freie Zimmer einer anderen Kategorie wurden nicht offeriert. Insgesamt zwar renoviert wirkt das ganze eher wie ein aufgepepptes Flughafenhotel, von 5 Sternen und Grand Hotel geschweige denn gutem Design weit und breit nichts zu sehen. Billige Bäder samt no name Tools, Bahnhofshallencharme in der Lobby und beim Frühstück(unterirdisch für den Preis),allein mit dem Wellnessbereich kann das Haus Punkten. Die vielgerühmte Bar hat mit den schlechtesten Mojito sämtlicher Berlinaufenthalte gemixt, interessant war allerdings der Besuchermix aus Hotelgästen, einheimischen Bodybuidern und aufgestrapsten Blondinen. Während unseres Aufenthaltes fand ein DSDS casting im Hotel statt-soviel zum Anspruch "Grand Hotel".Für alle die normale 5* Ansprüche haben ist das Haus eine Entäuschung, für viele Unerfahrene anscheinend eine Offenbarung-mein Fazit lautet: Beim nächsten Mal lieber wieder etwas mehr Geld ausgeben und sich weniger ärgern( meine Tochter hat sich an einem pfurztrockenen Bagel einen Zahn ausgebissen, aber noch kommen ja neue, ansonsten wäre das die nächste Herausforderung für das Beschwerdemanagement geworden)!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut