Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan&Nina (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Grand Suite mit Whirpool und Sauna!

Großes Hotel, 5 Sterne aber nicht spießig sondern modern und leger! Gemischte Gästestruktur, alt, jung- von typischen Touris über Geschäftsreisende bishin zu Familien mit Kindern war alles dabei! Großes und gutes Frühstücksbuffet- für jeden ausreichend etwas dabei! Rechtzeitig eine der schönen Suiten buchen, es lohnt sich wirklich!

• Grand Suite- 162m², über den Dächern Berlins mit tollem Ausblick! Hochwertige und umfangreiche Ausstattung, u.a. mit eigener Sauna im Badezimmer sowie großer Whirlpool-Badewanne und großer separater Dusche, Bademäntel, Hausschuhe, .. Gäste WC, begehbarer Kleiderschrank, getrennter Wohn- und Schlafbereich mit jeweils einem großes Flachbildfernseher, große Panoramafenster.. ansonsten die übliche Ausstattung: Minibar, Kaffemaschine (Nespresso Kapseln), Safe, Telefon etc! Wir haben uns sehr wohl gefühlt- die Suite hat eine tolle Musikanlage mit Dolby Sourround und die Sauna bietet für 2 Personen genug Platz, sodass einer bequem liegen, der andere sitzen kann..- Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende und würden jederzeit wieder ins Grand Hotel Esplanade!

• Tolles Frühstücksbuffet: Nette Atmosphäre und leckeres Essen- große Auswahl und absolut frische Speisen! Weitere Bars und Restaurants im Hotel haben wir nicht genutzt, diese machten aber einen sehr guten Eindruck und hattn eine große Getränke und Speiseauswahl!

• Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend! Das Hotel bietet jede Menge Serviceleistungen an, sodaass eigentlich kein Wunsch offen bleiben muss! Beschwerden hatten wir keine, es wurde sich aber des Öfteres erkundigt, ob denn alles zu unserer Zufriedenheit war ;)

• Zentral gelegen, nicht weit zum Ku´Damm oder Potsdamer Platz! Ideal für Städtereisende! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in fussläufiger Nähe, ca 15Minuten bummeln und schon ist man am Potsdamer Platz!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Wellness und Fitnessbereich vorhanden- viele weitere Freizeitangebote, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise