- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wirkte das Hotel und vor allem der Frühstückssaal wie ein Türkei-All-Inclusive-Cluburlaub. Der Check in funktionierte reibungslos, wir wurden direkt auf unser Zimmer (Suite) gebracht. Leider war das Zimmer komplett mit Teppichböden ausgelegt, was alt und abgelaufen gewirkt hat. Auch an den Tapeten waren hier und da Flecken und Verfärbungen. Beim Frühstücksbuffet wurde uns vom Personal ein Tisch zugewiesen, nach dem Essen holen saßen andere Personen am Tisch und das obwohl eine Kappe und Sonnenbrillen dort lagen. Mussten dann 10 Minuten mit Tellern in den Händen auf den nächsten Tisch warten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr kompetentes Feedback. Unser Anspruch ist es, bestehende Leistungen und Bereiche des Hotels stetig in Qualität und Aktualität weiter zu entwickeln. Daher ist Ihr Kommentar sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade Management