Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in ordentlicher Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für einen Kurztrip gut geeignet. Die Lage ist zwar ordentlich, aber es gibt Hotels, die noch dichter am Geschehen sind. Wie für ein 5Sterne Hotel üblich, sind die Preise für Getränke und Tiefgarage recht hoch. Wir hatten ein normales DZ mit Blick auf den "Hinterhof". Die Betten waren bequem und die Zimmerausstattung insgesamt sehr ansprechend. Lediglich im Bad konnte man an einigen Stellen Abnutzungserscheinungen erkennen, die notdürftig repariert worden sind. Da ich die Lage vergleichsweise nicht ganz so gut fand, würde ich, trotz des fairen Preises (99,-), nicht wieder dieses Hotel wählen. Es ist sicher Geschmacksache wo man sich in Berlin einquartieren möchte, aber uns haben bisher das Marriott am Potsdamer Platz und das Hilton am Gendarmenmarkt am besten gefallen. Leider sind aber beide auch ein wenig teurer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn Sie der Zustand unseres Bades nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid, wenn Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Landwehrkanal zwischen Kurfürstendamm und Potsdamer Platz nicht zugesagt hat und Sie die direkte Anbindung an die Buslinie 100 nicht überzeugen konnte. Dennoch hoffen wir, Sie beim nächsten Mal erneut mit unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen aus Berlin Kevin Kadric