Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Leider keine 5 Sterne wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet leider nicht den Komfort den wir uns von einem 5 Sterne Hotel erwartet haben. Die Zimmer sind sehr klein und wir mussten mit der Zimmerkarte Klimaanlage und Licht aktivieren. Des weiteren war das Zimmer und insbesondere das Badezimmer sehr abgewohnt und auch in der Ausstattung keine 5 Sterne wert. Das Frühstücksbüffet ist in einem sehr kleinen und engen Raum aufgebaut wodurch die Auswahl und das holen des Frühstückes kein Vergnügen ist.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, wenn die Ausstattung unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der Grund dafür, dass die Klimaanlage und das Licht nur durch die Zimmerkarte aktiviert werden können, liegt darin, dass wir dadurch Strom sparen, den CO2-Ausstoss senken und somit die Umwelt schonen. Es freut uns, dass Ihnen der Service und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zugesagt haben. Wir möchten uns aber dafür entschuldigen, dass aufgrund der hohen Belegung in den Sommermonaten viele Gäste gleichzeitig zum Frühstück erscheinen und es somit zu Wartezeiten kommen kann. Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Reiseplanung schenken und wir uns bald im Grand Hotel Esplanade in Berlin wiedersehen. Kevin Kadric