- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses traditionelle Hotel in Berlin-Mitte ist eines meiner Lieblingshotels, seit ich 1991 das erste Mal dort war. Die Executive Zimmer sind der Hammer, da gibt es rein garnichts zu meckern, im Gegenteil. Die Restaurants sind zwischen Spitzenklasse und super einzuordnen, hier habe ich noch nie schlechte gespeist. Das Frühstücksbuffet könnte manchmal etwas mehr Variationen bieten, vor allem das Obst sah diesmal nicht mehr so frisch aus wie sonst. Dennoch reicht mir die gebotene Vielfalt vollkommen aus. Viel mehr gibt es nicht zu sagen, hier stimmt alles, vom Service bis zum Badezimmer. Die Verkehrsanbindung kann ich nicht so beurteilen, da ich mir meist ein Taxi nehme.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns schon so lange die Treue halten und Sie unser Gesamtkonzept derart ansprechend finden. Wir hoffen Sie auch in Zukunft mit unserem erstklassigen Service zu überzeugen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Grand Hotel Esplanade. Mit den besten Grüßen Kevin Kadric