Sehr schönes modernes Hotel zu einem gutem Preis. Lage in City West nah am KadeWe und fußläufig zum Tiergarten und Kudamm. Alles in allem bei gutem Preis empfehlenswert.
Standard und Komfortzimmer unterscheiden sich nur durch die Lage. Zimmer hell, großzügig und modern. Sehr gemütliches Bett, ruhige Nacht. Modernes helles Bad, leider keine seperate Dusche. Sonst hat alles gepasst.
Das Restaurant ist mitten in der Lobby und dort zum Dinner sehr ungünstig plaziert. Es gibt noch ein weiteres Restaurant (beide nicht getestet). Die Bar ist sicher ein Highlight, am Wochenende sehr, sehr voll und ausgelassene Stimmung. Gemütliche Atmosphäre - sehr teuer.
Durchweg freundlich empfangen und behandelt worden. Kleines Manko: man hat immer versucht ein Upgrade zu verkaufen wenn man etwas vor der Eincheck Zeit da war. Diese Zimmer wären schon fertig (auf nachhaltiges Nachfragen war dann auch das Standartzimmer schon fertig - das gibt einen Punkt Abzug da es irgendwie nach System aussieht). Ansonsten voller 5* Service von Portier über Concierge etc. Sehr nettes und gut informiertes Concierge Team.
Lage in City West nah am KadeWe und fußläufig zum Tiergarten und Kudamm. Generell ruhige Lage, schön gelegen. Bus vor der Tür, U Bahn ca 10 min entfernt (Nollendorf oder Wittenbergplatz)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool vorhanden, reicht zum schwimmen, nicht so spektakulär. Für Sauna etc. sollte Aufpreis bezahlt werden.. nun ja.. aber hat gepasst. Bademantel wurde auf das Zimmmer gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicola |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 211 |
Sehr geehrte Nicola, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Toll, dass wir Sie in vielen Punkten überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Aufenthalt, ein Bild von der Qualität unseres ECK Restaurants machen. Grüße aus der Hauptstadt Kevin Kadric