- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit "Flußblick" gebucht. Der Fluß ist eher ein Kanal, den man wegen des Dachs der Vorfahrt nicht sehen konnte. Die Zimmer sind schön und groß, das ganze Hotel hat eine hochwertige Einrichtung. Zu bemängeln gab es: - Zum Rauchen muss man vor das Hotel. Das ist ja nichts ungewöhnliches und auch okay, da der Vorplatz auch als Sitzbereich für das Café die Bar genutzt wird, wurden wir mehrfach "gebeten" doch auch etwas zu trinken. Wenn es schon kein Raucherzimmer/ -bereich zur Verfügung steht, sollte toleriert werden, dass Gäste auch kurz zum Rauchen draußen stehen. Besonders wenn das Café zu 95% ungenutzt ist. - Der Wellnessbereich an sich ist ganz schön, aber die Betreuung ist ungenügend. An der Rezeption haben wir gefragt, ob wir Bademäntel aus dem Zimmer mit nehmen sollen oder es welche gäbe. Antwort: gibt welche. Was gab es nicht? Genau Bademäntel. Die Schlüssel zu den Spinden mussten dann wieder an der Rezenption erfragt werden. Alles in allem knapp 30 Min bis wir endlich in der Sauna waren. Der Service scheint "outgesourct" worden zu sein, trotzdem erwarte ich bei 5* einen Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut